Règles - FAQ

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Règles - FAQ

Message  NewMilenium le Ven 3 Fév - 11:08

Posez vos question de règles ici, j'y répondrai.
J'en créerai aussi moi-même si j'ai l'impression qu'un truc est pas clair. Ce topic sera donc fréquemment mis à jour.

(à terme, il faut créer un forum accessible à tous appellé "Règles", dans lequel y'aura un topic des règles de base, ce topic FAQ, et un topic pour chaque variante créée.)

========================

Une pièce est-elle obligée d'agir ? De bouger, d'effectuer une action ?
Ou peut-elle simplement passer son tour ?
Une pièce peut parfaitement ne rien faire. Ne pas oublier que certaines actions peuvent se faire en plus du mouvement, et d'autres à la place.

La Terreur : elle annule les actions et mouvement à la résolution de la terreur?
Nooon. Elle annule les actions et mouvements à venir = pas encore résolus.
Je vais MAJ les règles avec un ou deux mots judicieusement placés sur MagicCorp dans la description de la Terreur.


Dernière édition par NewMilenium le Lun 6 Fév - 18:48, édité 2 fois
avatar
NewMilenium

Messages : 93
Date d'inscription : 01/02/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum